Aprendizagem ativa com alunos de altas habilidades ou superdotação : a influência dos condicionantes socioambientais na proliferação de mosquitos transmissores de doenças - Zeitune, Alexandre David (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2024.