Modelagem computacional para Avaliação da Age of Information (AoI) em sistemas ciberfísicos - Prandel, Paulo César (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.