Biologia reprodutiva e socialidade no pica-pau-do-campo (Colaptes campestris campestris) - Dias, Raphael Igor da Silva Corrêa (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2011.