Individuação e informação à luz da filosofia de Gilbert Simondon - Lima, Thiago Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2023.