A relação entre o conselho municipal de educação e o instituto federal de GOIÁS (IFG) em Luziânia – GO : um estudo do controle social numa perspectiva democrática - Oliveira, Josemar de Assis (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2015.