Contribuição ao conhecimento da transmissão da hanseníase em Campo Grande – Mato Grosso do Sul, 2006. - Longo, Joaquim Dias da Mota (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.