Acervos audiovisuais em Brasília : imagem, memória e informação - Manini, Miriam Paula (2015)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de João Pessoa (PPGCI/UFPB).