A necessidade de informação dos projetistas de interfaces de sistemas interativos na web, com foco em usabilidade - Cruz, Felipe Lopes da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.