Viés na projeção do desempenho econômico-financeiro em laudos de avaliação de ofertas públicas de aquisição de ações - Schmidt, Amanda Guimarães Teixeira Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.