Crenças e ações de aprendizes de LE (inglês) a respeito da aprendizagem por meio de colaboração em rede - Pinheiro, Márcia Gonçalves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.