Microestrutura de pastas de cimento portland contendo nanossílica funcionalizada com diferentes proporções de aminosilano - Martin, Gabriel Lima Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2022.