Avaliação do risco de difusão do vírus da febre aftosa em produtos suínos exportados pela região Sul do Brasil - Delphino, Marina Karina de Veiga Cabral (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.