Diferentes fontes mantélicas litosférica e astenosférica do magmatismo ao longo do lineamento azimute 125 no Brasil central - Martins, Felipe Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.