Fatores de risco associados a complicações visuais na população brasileira com diabetes mellitus : uma análise com base nos dados da Pesquisa Nacional de Saúde, 2013 - Santos, José Evangelista dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2019.