Um concerto de vozes dissonantes : o moderno e o arcaico em crônica da casa assassinada de Lúcio Cardoso - Sousa, Rafael Batista de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2011.