Análise do papel da SCRP-CFEM 779733 e da serina peptidase 747596 na interação de Trichoderma harzianum com seus hospedeiros - Dantas, Jovane de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.