Adubação residual de cobertura na produção de mudas clonais de eucalipto - Cerqueira, Pedro Henrique Alcântara de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.