Caracterização de Genes Análogos de Resistência (RGAS) em Elaeis guineensis e Elaeis oleifera contrastantes em resistência a Fusarium oxysporum f.sp. elaeidis - Palma, Flávio Romero (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2011.