Estado brasileiro, dispositivo de colonialidade e seguridade social : entre fazer e deixar morrer a população negra - Ramos, Débora Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.