Dispositivo robótico para guiagem de agulhas flexíveis em procedimentos minimamente invasivos - Geraldes, André Augusto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.