Impacto do financiamento direto às escolas : um estudo sobre o programa escola aberta no DF - Azevedo, Lilcy Bezerra (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2007.