Medicamentos em crianças - Domingos, Janaína Lopes (2010)
A prescrição pediátrica deve ser minuciosa, levando em conta aspectos específicos da criança, tipos de formas farmacêuticas e formulações comercialmente disponíveis, dose e indicação clínica com provas de segurança e eficácia. Dessa forma, este capítulo se propõe a discutir as interações de medicamentos em crianças.