Conservação da biodiversidade e uso dos recursos naturais em Fernando de Noronha : sustentabilidade em ambientes sensíveis - Vitali, Mariana (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.