A relação dos profissionais da saúde e responsáveis com os adolescentes portadores de câncer : acolhimento, cuidado e autonomia - Silva, Leonardo Eustáquio Sant'anna da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.