Uso de células tronco mesenquimais no tratamento conservador da insuficiência do ligamento cruzado cranial em cães - Almeida, Arthur Santana de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2024.