Extratos aquosos radiculares de plantas da família solanaceae exibindo atividade nematotóxica no controle de Meloidogyne incognita - Ferreira, Adriana Andrade (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2018.