Em busca de uma escola : as políticas públicas e a implantação do Instituto Federal de Goiás Campus Inhumas - Bartholo, Monica Graziella de Paolis (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.