Novas concepções em torno da Assistência Social, velhos desafios para os direitos sociais : um olhar sobre os benefícios eventuais - Barroso, Rafaella da Câmara Lobão (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.