Reflexões sobre etnodesenvolvimento, território, sustentabilidade e autonomia no Cerrado : vivências interculturais e uma imersão junto ao povo Tapuia do Carretão - Parente, Filipe de Andrade Vaz (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2021.