Insubmissa educacao negra : sentidos e significados das vozes e fazeres de professoras(es) negras(os) no Brasil e nos EUA - Cintra, Éllen Daiane (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.