Red flags e risco de auditoria : uma análise sob a ótica das penalidades contra auditores - Freitas, Juliana Bacelar de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.