Caracterização biológica de isolados clínicos de Bordetella pertussis do Distrito Federal - Oliveira, Nayara Pessoa de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.