O bibliotecário e o analfabetismo no Brasil - Cunha, Murilo Bastos da (2019)
O editorial comenta a importância de se combater o analfabetismo no Brasil, bem como a necessidade de uma maior participação do bibliotecário e da biblioteca visando a redução desse problema social. Além disso, são comentados os artigos incluídos no terceiro número de 2019 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.