Produção de mudas clonais de Eucalyptus spp. com polímero hidroretentor incorporado ao substrato - Azevedo, Glauce Taís de Oliveira Sousa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2014.