Política de alimentação escolar : tem caroço nesse angu? : a gestão e o controle social do PNAE - Costa, Jordanna Maria Nunes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.