Plano Nacional de Segurança Hídrica, problemas complexos e participação social - Castro, César Nunes de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.