Do verbal ao imagético : análise de aspectos simbólicos na adaptação cinematográfica de “O Primo Basílio” - Alves, Sigridi Suzelei (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.