O circuito dos afetos na construção e fortalecimento do Movimento Pró-saúde Mental no DF - Ferrari, Andressa de França Alves (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.