Prospecção de genes e moléculas visando a resistência a Pseudocercospora musae e tolerância ao déficit hídrico em Musa spp. - Oliveira, Guilherme Henrique Moss Barreto Corrêa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2022.