Narrativas sobre a prostituição feminina na W3 norte: construindo um dispositivo - Silva, Cyntia Cristina de Carvalho e (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.