Escolha sob categorias - Furtado, Bruno de Albuquerque (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade e Economia, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.