Desenvolvimento de um Serious Game : ensino do lean construction - Oliveira, Marcio Fernando (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.