Desenvolvimento de novas metodologias baseadas em clustering para identificação de sistemas dinâmicos hídridos no espaço de estados - Lopes, Renato Vilela (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.