Uso da técnica de Radier estaqueado para pequenos edifícios assentes sobre solo colapsível - Ayala Castillo, Danny Joe (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.