Estudo da dose de radiação absorvida em indivíduo ocupacionalmente exposto em serviços de PET-CT - Braga, Nelson Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.