Eleitos da eletro-estimulação transcutânea ganglionar no sistema cardiovascular em cardiopatas - Campos, Filippe Vargas de Siqueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.