Envolvimento da pessoa no manejo da doença renal crônica e da terapia renal substitutiva - Almeida, Onislene Alves Evangelista de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.