Métodos para determinação do carbono orgânico em solos do Cerrado - Sato, Juliana Hiromi (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2013.