Entre o sonho e a realidade : a formação inicial dos egressos do curso de Letras-Inglês de uma instituição pública - Silva, Juliana Castelo Branco Paz da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.