Modelagem da satisfação produzida pelas características do ambiente construído nas viagens a pé - Rojas Alvarado, Alex Heriberto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.